Willkommen bei der

5. 150 Jahre FFW Langenaltheim

150 Jahre FFW Langenaltheim

Festkommers

“Die” musikalische Umrahmung für Ihre Veranstaltung!

Variabilität in Besetzung und Stil

Vor allem die Variabilität in Besetzung und Stil ist unsere Stärke:
Von Stimmungsmusik im Bierzelt, Marschmusik oder einem zünftigen Frühschoppen im Biergarten bis hin zu Ständchen, Ensemble-, Kirchen-, Standkonzerten, Konzertveranstaltungen oder einem ausgewählten Showprogramm reicht unsere Flexibilität!

passende musikalische Besetzung

Vom Blechbläserensemble über kleine Volksmusik- oder Blasmusikbesetzungen bis hin zum großem Blasorchester liefern wir die für Ihren Rahmen passende musikalische Besetzung!

Musikalische Vielfalt

Wir spielen und singen für Sie von der Böhmischen Musik über die Volksmusik, aber auch Schlager-, Bigband- bis hin zu Opern-, Operetten-, Film- oder Musicalmelodien!

Nachrichten und Infos

06.11.2021 19:30

Ein gelungener Abend und ein wunderbares Konzert.

Nach über zwei Jahren konnten wir am 06.11.2021 in der Mehrzweckhalle Langenaltheim einen Konzertabend veranstalten.

06.11.2021 19:30
18.05.2019 22:00

Ein Programm aus altbekannten Melodien sowie vielen neuen Stücken konnten wir unseren Gästen beim Frühlingskonzert in der Mehrzweckhalle Langenaltheim darbieten. Mit überwiegend böhmischen Titeln zeigte die Kapelle um Alfred Maderer ihre Stärke. Außerdem trug das Nachwuchsorchester unter der Leitung von Anita Ferber mit ein paar Stücken zu einem abwechslungsreichen Abend bei.

Vielen Dank an alle Gäste für den vielen Applaus und den schönen Konzertabend. Einen herzlichen Dank an alle Spender und Gönner der Feuerwehrkapelle für die großartige Unterstützung.

18.05.2019 22:00
14.04.2018 22:00

Was für eine Super-Show!

Am 14.04.18 luden wir zum Frühlingsfest 2018 in das Gemeindezentrum Langenaltheim ein. Knapp 200 Gäste verfolgten die Show „Musikantenstadl auf Weltreise, Eine Kreuzfahrt um die Welt“. An Board begrüßten Sie unsere Chefhostess „Beatrice“ (Sonja Hüttinger) und Kapitän „King“ (Alfred Rathsam). Stürmischer Applaus bei den grandiosen Auftritten unserer “Stars” waren garantiert. Highlights waren unter anderen die Auftritte von Markus und unserem “Voxxclub” (Peter+Andi, Johannes, Mathias und Rene).

Vielen Dank an alle Gäste für die tolle Stimmung, den vielen Applaus und einen unvergesslichen Abend. Einen herzlichen Dank an alle Spender und Gönner der Feuerwehrkapelle.

14.04.2018 22:00

Über Uns

Gegründet im Jahr 1925 blicken die 41 aktiven Mitglieder der Feuerwehrkapelle, darunter 14 Frauen, auf eine beinahe 100 jährige Geschichte der Feuerwehrkapelle zurück.
Vor allem unser großes Repertoire an böhmischer, konzertanter aber auch moderner Titel sind unsere Stärken. Dabei legen wir großen Wert auf Perfektionismus.