Serenadenkonzert

28. Juli 2019 , 18:00 , Langenaltheim

sk-teaserBeginn: 18:00 Uhr, Eintritt Frei

Zum ersten Mal trägt der Posaunenchor Pappenheim – Langenaltheim ein eigenes Konzert aus.

Seit Jahren umrahmt die Formation unter der Leitung von Alfred Maderer festliche Gottesdienste in Pappenheim und Langenaltheim und wirkt an den Winter- und Sommerkonzerten in der Pappenheimer Stadtkirche mit.

Mit Unterstützung des Kirchenvorstands wird das abendliche Konzert bei schönem Wetter im Kirchgarten stattfinden, der Kirchenvorstand übernimmt die Bewirtung.

Bei schlechtem Wetter findet das Konzert in der St. Willibaldskirche statt.

Die Einnahmen des Abends kommen unserer Kirche zu Gute.

Hauptorchester, Nachwuchsorchester