Frühlingskonzert der Feuerwehrkapelle

18. Mai 2019 , 19:30 , 91799 Langenaltheim

fk-teaserBeginn: 19:30 Uhr, Einlass ab 18:30 Uhr
Eintritt Frei

Ein Programm aus alt bekannten Melodien sowie vielen neuen Stücken bietet die Feuerwehrkapelle beim Frühlingskonzert. Mit überwiegend böhmischen Titeln zeigt die Kapelle um Alfred Maderer ihre Stärke. Außerdem wird das Nachwuchsorchester der Jugendfeuerwehrkapelle unter der Leitung von Anita Ferber, mit ein paar Stücken, zu einem abwechslungsreichen Abend beitragen. Anita Ferber, die seit 33 Jahren aktive Klarinettistin im Hauptorchester ist, hat im September 2018 die Leitung des Nachwuchsorchesters übernommen.

Die Pausenbewirtung übernimmt die Jugendfeuerwehrkapelle.
Der Erlös daraus kommt der Nachwuchsarbeit zu Gute.

Hauptorchester