“Die” musikalische Umrahmung für Ihre Veranstaltung!

Vor allem die Variabilität in Besetzung und Stil ist unsere Stärke:

Von Stimmungsmusik im Bierzelt, Marschmusik oder einem zünftigen Frühschoppen im Biergarten bis hin zu Ständchen, Ensemble-, Kirchen-, Standkonzerten, Konzertveranstaltungen oder einem ausgewählten Showprogramm reicht unsere Flexibilität!

Vom Blechbläserensemble über kleine Volksmusik- oder Blasmusikbesetzungen (auch diverse Jugendorchester) bis hin zu Dixie-Band oder großem Blasorchester liefern wir die für Ihren Rahmen passende musikalische Besetzung!

Wir spielen und singen für Sie von der Böhmischen Musik über die Volksmusik, aber auch Schlager-, Bigband- bis hin zu Opern-, Operetten-, Film- oder Musicalmelodien!

Wir würden uns sehr freuen, für Sie, Ihren Verein oder Ihre Kommune musizieren zu dürfen!

Feuerwehrkapelle Langenaltheim

Alfred Maderer