Dixie-Band

Seit 2005 spielen die Top-Instrumentalisten der Feuerwehrkapelle in einer Dixie-Formation, welche die musikalische Bandbreite unseres Vereins noch einmal erweitert hat. Als fast schon “legendär” kann man die Veranstaltungsreihe unseres Dixie-Frühschoppens bezeichnen, der erstmals 2005 als ein Open-Air-Event im wunderschönen Freibad von Langenaltheim stattgefunden hat. Regelmäßig können wir dazu auch hochkarätige Profimusiker als “Stargäste” begrüßen Zuletzt wurde das renovierte Gemeindzentrum bzw. der vorgelagerte Mostplatz als passender Veranstaltungsort gewählt. Bei diesen drei Stunden in lockerer Biergartenatmosphäre passt einfach alles: Dixie, Swing und Worshipmusic vom Feinsten für das Ohr, kühle Getränke, Grillspezialitäten und fränkische Schmankerl für den Magen.

Hier einige Bilder von unserem Dixie Früschoppen 2012.