Frühlingskonzert der Feuerwehrkapelle Langenaltheim 18.05.2019

fk-teaserAm Samstag den 18. Mai 2019 laden wir Sie recht herzlich zu unseren Frühlingskonzert 2019 in Langenaltheim ein.

Ein Programm aus altbekannten Melodien sowie vielen neuen Stücken bietet die Feuerwehrkapelle beim Frühlingskonzert. Mit überwiegend böhmischen Titeln zeigt die Kapelle um Alfred Maderer ihre Stärke. Außerdem wird das Nachwuchsorchester der Jugendfeuerwehrkapelle, unter der Leitung von Anita Ferber mit ein paar Stücken zu einem abwechslungsreichen Abend beitragen. Anita Ferber, die seit 33 Jahren aktive Klarinettistin im Hauptorchester ist, hat im September 2018 die Leitung des Nachwuchsorchesters übernommen.Die Pausenbewirtung übernimmt die Jugendfeuerwehrkapelle. Der Erlös daraus kommt der Nachwuchsarbeit zu Gute.

Einlass ab 18:30 Uhr
Eintritt frei!