Neujahrskonzert Gemeinde Langenaltheim 2017

FW Kapelle LA IAm 8.1.2017 waren wir in der ausverkauften Mehrzweckhalle eingeladen, das Neujahrskonzert 2017 der Gemeinde Langenaltheim zu gestalten.

Unser vielfältiges Programm begeisterte das Publikum restlos:
Drei Nüsse für Aschenbrödel , (Märchen-Filmmelodie, Karel Svoboda) Donauwellen, (Konzertwalzer Iosiv Ivanovici) Von Freund zu Freund, (Polka, Martin Scharnagl) Supertramp, (Pop-Medley, André Wagnain) My Fair Lady, (Musical-Medley, Frederick Loewe) It’s Raining Men, (Popsong Jabara & Schaffer) Csardas, (Posaunensolo, Vittorio Monti) West Side Story, (Musical-Medley, Bernstein/Kolditz) Goldene Musik, (Polka, Jaroslav Skabrada) The African Sound of Bert Kaempfert, (Medley, Kaempfert/ Kernen) Memory Ernst Mosch, (Posaunensolo, Ernst Hutter) Kameraden für immer, (Konzertmarsch, Jörg Bollin)
Zugaben: Radetzky Marsch und Böhmischer Traum

Vielen Dank an die Gemeinde Langenaltheim für das Engagement, die vielen Besucher für den begeisterten Applaus und an alle Musiker für die zahlreichen Probenbesuche.

Bilder finden Sie in der Fotogalerie. (Bilder freundlicherweise bereitgestellt von Jürgen Leykamm)