Indienststellung des neuen Feuerwehrfahrzeugs der FFW Obersüßbach

Am 26.04 waren wir und unsere Kameraden der FFW Langenaltheim bei der Freiwilligen Feuerwehr Obersüßbach eingeladen, um dort die Indienststellung des neuen Feuerwehrfahrzeugs HLF10 musikalisch zu begleiten. Viele Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Obersüßbach hatten uns bereits an unserem Jubiläumsfest vom 17.04-19.04.15 recht zahlreich besucht und begleitet.

Recht herzlichen Dank an unsere lieben Freunde aus Obersüßbach. Es war ein super schöner Tag.

Weitere Bilder: