90 Jahre Feuerwehrkapelle

Wir sagen Danke.
Danke an alle Musiker und Vereine die am Sternmarsch teilgenommen haben, an die Feuerwehr Langenaltheim, Büttelbronn und Rehlingen. Danke Herr Pfarrer Doerfer für diesen tollen Gottesdienst, an unseren Schirmherrn Werner Opitsch und seiner Gattin Margit. Danke an alle Helferinnen und Helfer die dieses Fest erst ermöglicht haben. Ganz besonderen Dank auch an alle Mitglieder des Festausschusses die in unzähligen Sitzungen dieses Fest vorbereitet haben.

Feuerwehrkapelle Langenaltheim

Hier gehts zu den Videos:

Hier gehts zu den Bildern:

TotenehrungEhrungenJubiläumskonzertParty mit den Störzelbachern
Abholung Schirmherr & Dirigent