Vom Frankenland zur Waterkant

Vom 4. April bis 7. April 2014 verbrachten wir zusammen mit dem Bürgermeister der Stadt Pappenheim Herrn Uwe Sinn und Gästen aus Pappenheim ein Wochenende in Cuxhaven. Organisiert von Frau Renate Prusakow konnten wir wunderschöne Tage in der Stadt Cuxhaven und Umgebung verbringen. Der Höhepunkt dieser Reise war ein begeisterndes Konzert in der ausverkauften Kugelbake Halle von Cuxhaven. Abwechselnd mit dem Shanty Chor Cuxhaven spielten wir die Klassiker unseres Programms. Wir bedanken uns von Herzen beim Shanty Chor Cuxhaven, den Konzertgästen, Frau Renate Prusakow und allen die uns bei dieser Reise unterstützt haben.

Weiter zu den Bildern…