Frühlingsfest vom 24.03.2012

Was für eine Super-Show!

Am 24.03 luden wir zum Frühlingsfest 2012 ein. Über 200 Gäste verfolgten die Show “Bauer sucht Frau”. Für Stimmung, Spass und gute Laune sorgten Inka Bause (Marina), Schäfer Heinrich (Fritz), der grimmige Schweinebauer Florian, die Paare Laura/Dieter, Andrea/Markus und  das musikalische Liebespaar Stefan und Thomas. Weitere Mitglieder der Feuerwehrkapelle begleiteten die Show musikalisch.

Weitere Bilder in der Fotogalerie.

1. Gestern Nacht noch im Einsatz und heute schon alles bearbeitet.
    Die Einlage “Bauer sucht Frau” kam bei den Besuchern sehr gut an, es war nur positives zu hören. Ein gelungener Abend.

2. Leider konnten wir aktiven Musiker die Show nicht verfolgen, da wir ja hinter der Leinwand saßen, doch glaube ich: Es war wirklich super, Ihr wart alle super! Ich freue mich auf den Videoabend und das “Resteessen” am Freitag!
    Danke allen Beteiligten, insbesondere aber Marina und Andrea für deren enormes Engagement beim Entwerfen des “Drehbuchs”, allen Vorbereitungen und der gelungenen Bühnendeko!
    Als Bürgermeister bin ich stolz, solch einen leistungsfähigen Verein in unserer Gemeinde zu haben!

3. Ich hab’ natürlich wieder was vergessen: Herzlichen Dank auch unserem Spezialisten für Bühnentechnik, der Fa. SCHALLMAUER aus Monheim: Wir danken Bernhard Kamprat für die Headset’s und Deine stete Bereitschaft uns zu helfen!