Blasmusk Open-Air 2011

Unser Highlight 2011!

Nach dem großen Erfolg unseres ersten Open Air 2009 konnten wir am Samstag den 10. Juni 2011 das 2. Open-Air der Blasmusik veranstalten.
Über 600 Besucher verfolgten die musikalischen Darbietungen der insgesamt über 100 Musiker der Kapellen aus Monheim, Treuchtlingen, Langenaltheim sowie unsere DIXIE-Besetzung.
Eine Hüpfburg sorgte für kurze Weile bei den kleinen Besuchern. Die Verpflegungsstände der Freiwilligen Feuerwehr Langenaltheim, der Sängerschaft Langenaltheim und der Feuerwehrkapelle versorgten unser Publikum, die aktiven Musiker und Helfer vorzüglich.
Ein herzliches Dankeschön an alle Besucher, Musiker und Helfer für dieses begeisternde Open-Air.

Bilder finden sie in der Fotogalerie.